【# 如果大流行沒有轉好的跡象分分鐘再展延至夏天】


【# 如果大流行沒有轉好的跡象分分鐘再展延至夏天】

武漢肺炎,又名新冠肺炎,英文名 Convid-19,全世界而家聞風喪膽,草木皆兵。

意甲,西甲,德甲經已勉勉強強狼狼狽狽閉門比賽了,但是現在的情況是連球員與主帥都賴咗嘢,所以他們都需要暫停,英超,歐冠聯賽,歐霸,NBA 等也都相繼暫停至另行通知。

英超暫定重開的日期是04/04,如果大流行沒有轉好的跡象,分分鐘再展延至夏天。在聽牌的利物浦,原本再贏多兩場就能高舉英超冠軍獎杯,現在卻要 hold 一 hold 住,未知仲要等到幾時。

對於利記來說,是福是禍還不知道,因為利物浦一眾主將最近疲態盡露,全都筋疲力盡了,也許趁此機會抖下,有益身心。

至於歐洲杯2020,相關人士將會在下星期2開會,最大可能是推遲至2021年。

孟波在此希望大家百毒不侵,大家千祈記得洗手、洗手、洗手呀!

講完。

是但噏當秘笈—孟波

===========

逢周六免費足球報:https://bit.ly/2WcgIkA ⚽ 【步兵】美女模特如歌fairy极品身 材修长美腿内衣诱惑 ⚽【是但噏當秘笈】完整版📰

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)