【# 這個星期英超施行有史以來第1個冬季休戰期】


這個星期英超施行有史以來第1個冬季休戰期。這個為期2個禮拜的冬休,對英超各門各派各路好漢可謂意義重大。

隨著這個夏天有歐洲盃2020的重大賽事,這個休戰期來得正是時候,皆因英超賽事頻繁,身嬌肉貴的英超大牌球星往往要應付很多賽事,現在有了這個大概14天的休戰期,對球會或國家隊可說是求之不得的喜悅。

但是見錢眼開的英超並不是蓋的,雖說是冬休,其實也是“輪休”,全球各地的球迷們還是能有限度的觀賞到英超的比賽。

細心的英超安排了愛華頓迎戰水晶宮在星期六上演。愛華頓戰意十足,希望能延續勝利的節奏,擊敗水晶宮後一舉昇上第7。

愛華頓今季初戰績差強人意,在安帥走馬上任後,他積極改變愛華頓前中後三條戰線,總算有了一些成就。今戰在欠缺一些人腳的惡劣情況下,如果能勇取2連勝的話,安帥功不可沒也!

*愛華頓 vs 水晶宮,20:30 08/02

這季德甲的冠軍爭霸賽終於有點看頭了,不再是德甲的終極豪門拜仁慕尼黑一隊獨大。現時形勢前4分數緊迫,拜仁42,RB萊比錫41,多蒙特與慕遜加柏同得39。

在英超無乜看頭的這個星期天注入了一場德甲準冠軍爭霸賽,拜仁主場迎戰RB萊比錫。RB萊比錫正在追逐球會有史以來第一座德甲冠軍寶座。

陣中的王牌射腳 Timo Werner 也殺的性起,在聯賽已經攻入了20粒球,欲劍指德甲最佳射腳頭銜,今仗碰上拜仁的老王牌射腳 Robert Lewandowski,肯定火花四射!

*拜仁慕尼黑 vs RB 萊比錫 01:00 10/02

隨著疫症蔓延,各位緊記小心身體!

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts