【#槍手終於官宣隊史最贵的轉會 组成57球前鋒把英超踢翻】

August 3, 2019

【#槍手終於官宣隊史最贵的轉會 组成57球前鋒把英超踢翻】

 

阿森纳🔴總算宣布第4買入的球星👨🏽,他就是来自法甲🇫🇷里尔的邊鋒佩佩,大概是7,200萬英鎊💷加入阿森納。

 

双方面已經签合約🤝5年之長,打破阿森纳队史的引援🙀紀錄,而且也造就非洲價錢最貴的球星。

 

阿森納这個轉會真的算得上✍神操作,只需先付2000万英镑💷,剩下的5200万英镑💷分期還錢還要在5年之久,非常值得。

 

今年夏季槍手🔴一路以來都渴望在边锋加強,之前想買扎哈🔊的,但是报价不剛所以被拒出門外了。

 

佩佩的進球球數實在不錯。在上個赛季,非洲球星已經踢进了22个进球⚽還有11次的助攻。

 

2019/20赛季,他就會跟拉卡🇫🇷和奥梅🇮🇴组隊成聞風喪膽的三叉戟,他們三個在2018/19賽季總共踢进57球之多。

 

他们三個的身后就有德國🇩🇪助攻王厄齐尔输送美球,看來英超🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿的防守球員有難了。

 

今晚推薦 :

 

利物浦 對 曼城

推薦:利物浦 +0.50

祝大家好運,切記小賭怡情。

牙擦擦 當秘笈 - 金牙佬🦷

 

===========


逢周六免費足球報:https://bit.ly/2YoMPQk
⚽ 【哥伦比亚 内衣模特】 下一届世界杯 还可以见到吗?
⚽【牙擦擦當秘笈】完整版📰

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)