【#搞什麼梅西在西班牙隊就超厉害,在國家隊就超弱呢?】

July 27, 2019

【#搞什麼梅西在西班牙隊就超厉害,在國家隊就超弱呢?】

 

梅西是足球界歷史以來最大的体系球员,可是他就只是剛巴萨踢球的方式,到底为什么呢?

 

梅西自從在巴萨開始踢球以来,從未曾离开過。不可以不講,梅西在巴萨爆炸厉害,但是呢,一幫阿根廷国家队效力就软脚。

 

每一個球迷都知,梅西他是阿根廷人,可是在他小小时候,就經意进入巴萨青训营,長大過後,就代表巴萨一线队到現在。

 

梅西在巴萨踢球以來,就带著巴萨奪取三次欧冠冠军,很可惜后来,皇马丟大錢的時代開始,搞到巴萨连续三年都沒有份進入欧冠四强。

 

梅西在西班牙隊,场上每一個队友都可以很準的把球傳送給他,加上梅西的場上跑位和拿球方法,所以隊友可以很准确把球输給梅西脚。

 

梅西之後就再利用自己能力突破和盘带扯出空位传球給心有靈犀的队友。不然就找對的角度射门。

 

可是在國家隊,他的队友很明顯慢梅西半拍,每次不是传球走水就是传球不准,不然就把球使用很奇怪的方法传球給梅西。

 

在國家隊裡,明顯梅西無機會获得在巴萨的完整支持,還有国家队球员很少一起训练。

 

今晚推薦 :

 

阿積士 對 燕豪芬

 

推薦:阿積士 -0.50

 

祝大家好運,切記小賭怡情.

 

牙擦擦 當秘笈 - 金牙佬🦷

 

===========


逢周六免費足球報: https://bit.ly/2KaNF99
⚽ 【出色样貌】 几百万粉丝 为她著迷....
⚽【牙擦擦當秘笈】完整版📰

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)