【#西甲總转会費超8亿歐元單單皇马就超越两联赛全部】葡萄牙🇵🇹神童菲利克.....

#西甲總转会費超8亿歐元單單皇马就超越两联赛全部】 葡萄牙🇵🇹神童菲利克斯剛剛加盟马竞之后,西甲转会費花錢最多的联赛。 最近的33天,西甲🇪🇸全部球队已經買入66名球员,花了有史以來最高的8.3亿欧元💶。 虽然全部球隊出售他們的球星🦹‍♂總共買了5.65亿欧元,可是醬算一算,西甲🇪🇸總转会費就达到9亿多欧元,可是說是去年的雙倍。 到現在為止,西甲🇪🇸的總轉會費已经超越了意甲🇮🇹5.33亿欧元,德甲🇩🇪5.18亿欧元,英超🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿1.17亿欧元和葡超🇵🇹7400万欧元。 單單皇马⚪的花錢總額就超越了法甲🇫🇷和葡超🇵🇹全部。葡萄牙神奇小子菲利克斯一人的转会费(1亿多歐元就相當於葡超總转会費的雙倍) 皇马花錢第一,第二就是马竞(1亿7720万欧元),巴萨第三(1.13亿欧元),塞维利亚第四(9800万欧元)。 在2017年,西甲总转会費5.57亿欧元是五大联赛裡最低。英超就是排第一在转会費方面花了13.69亿欧元。看來2019年總转会費最多肯定是西甲吧。 今晚推薦 : 埃及 對 南非 埃及 -0.75 祝大家好運,切記小賭怡情。 牙擦擦 當秘笈 - 金牙佬🦷 =========== 逢周六免費足球報:https://bit.ly/2XvI81X ⚽ 【西方足球波斯猫!】性感身材看到都忍不住..... ⚽【牙擦擦當秘笈】完整版📰

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)