【#紅魔剛剛完成第二簽約後第三個曼联已經确定了?】

June 29, 2019

 

【#紅魔剛剛完成第二簽約後第三個曼联已經确定了?】

比萨卡🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿将要变成红魔👹这个夏天的第二名小鲜肉球员,但是听讲他们竟然搞定了第三笔的签约。

據英媒體📻報報看,比薩卡在星期四到達卡靈頓搞定他的體檢,然後這21歲的英格蘭球員就要大概兩億六千萬令吉💰從水晶宮過檔紅魔鬼。

第一單就是詹姆斯🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿以七千八百萬令吉离开天鵝隊過檔曼联。

英媒體報導📺称,紅魔經意把牛加水🐂中场朗斯塔夫成為這個夏天的第三單轉會目標,娃娃臉在今年夏天🌞真是有非常顯然的轉會計謀。

以上所講的三名球员都是同年-21岁的足球⚽小将,他们幾個都是被講到很有天份💪的足球健將,相信近几年來必定有很大的发展空間。

曼聯👹換了主帥後,最近的引援策略真的跟前幾年有很大👍的分別,摩帥的領導下,转会上用了很大筆💷💷💷金錢,像買卢卡库,博格巴和桑切斯醬。娃娃臉先在的新計謀看起来會比較好嗎?

时间說定一切,至於紅魔👹能否拿下朗斯塔夫还不知道,皆因牛加水🐂贝尼特斯最近堅稱要离開,新的主帥🔥還未上任前,牛加水不會輕易把實力很強的中场給賣掉。講是講朗斯塔夫可能是第三簽,可是你想曼聯簽到的還有哪一位?

今晚推薦 :

烏拉圭 對 秘魯

烏拉圭 -0.75

祝大家好運,切記小賭怡情。

牙擦擦 當秘笈 - 金牙佬🦷

===========
逢周六免費足球報:https://bit.ly/320Jm8I
⚽ 【意甲波神】是不是酱吸引?C.朗都曾经...
⚽【牙擦擦當秘笈】完整版📰 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)