都跟你講有假球啦!西甲有很多隊伍踢假球,前皇马球星遭帶走?

May 28, 2019

 

 

都跟你講有假球啦!西甲有很多隊伍踢假球,前皇马球星遭帶走?

北京时间5月28日,AS报发表了一条重磅新闻,西甲、西乙多队卷入假球事件!涉及的球员有前皇马球员劳尔-布拉沃,巴拉多利德球员博尔哈费尔南德斯,赫塔菲球员萨缪尔塞斯和拉科球员洛佩斯等,韦斯卡主席Agustín Lasaosa以及降级队巴列卡诺等等!目前,西班牙警察已经逮捕了至少5位西班牙球员!

劳尔-布拉沃曾在2001-07年效力于皇马,在皇马时他是一名后腰,善于踢多个位置。深受巴西国脚卡洛斯的影响,劳尔-布拉沃在皇马的职业生涯还算成功!而另外一名被逮捕的博尔哈-费尔南德斯则在2001-2005年效力于皇马!他与劳尔-布拉沃在皇马一起做队友多达四年时间!

为何会卷入假球事件?根据西班牙警方的消息:这是一个有组织的操控集团,秘密地点正是在韦斯卡总部!而前皇马球员劳尔-布拉沃和韦斯卡主席正是这个组织中的头目,他们因为操控几名一级和二级球员在比赛中获胜而被捕。至于是哪场比赛,西班牙警方还没有给出详细的答案!

从这次卷入假球事件的球队、球员来说,涉及的西甲球队非常多。尤其是以及降级的巴列卡诺和韦斯卡。本赛季,巴列卡诺和韦斯卡双双遭遇降级,前者整个赛季输掉了22场比赛,拿到32分提前降级!而韦斯卡和巴列卡诺相比,也好不到哪儿去,他们以33分提前降级西乙!

2支保级队卷入假球事件,不知道对西甲的影响有多大?不过,稍微有利的一点是,这些假球事件都是发生在降级队之间,而非西甲正常球队。

假球和操控比赛一直是足球场上的毒瘤,他不仅伤害了足球这样运动,更会让支持他的球迷感到失望。无论是各国联赛的足协还是欧足联、国际足联,对操控比赛的惩治力度都非常大!此外,一直有小世界杯之称的意甲,正是因为电话门事件爆出了足坛最大丑闻,尤文、AC米兰这样的顶级豪门也卷入其中!正是这次电话门事件,意甲才由盛转入衰落。如今的意甲,已经被英超和西甲远远甩在身后了!

(網上資源)
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)