【#摩帥🐦推了几個邀请,難道狂人的下一站是.....?】

#摩帥🐦推了几個邀请,難道狂人的下一站是.....?】 自從給曼联🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿炒魷魚🦑後,摩帥就暫時轉型开始了评述员👨‍🏫生活,而摩帥在擔任评述員的過程中有不少同行的讚賞👏。有一位資深评述员還表示,如果摩帥继续擔任评述员的話,他自己本身很大可能都要被炒🦑了。 但是很多球迷還是希望摩帥快快💨回去做教练,而摩帥也坦承怀念教練生活,他說他会在今年八月回到足球⚽生涯,所以你覺得摩帥最大機會去哪兒呢? 摩帥之前講過,自己已經推了几個足球隊的邀请,中苏超的凯尔特人🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿就有给他準備過合同,但是最終還是被摩帥推了。从醬看來,狂人还是渴望😨教頂級球队。 看看现在五大联赛可以給摩帥選的真的不是很多,切切實實可以讓摩帥🐦看得起的球队我看只是拜仁🇩🇪,巴傻🇪🇸和羅馬🇮🇹了,因为剩下的豪门球隊要么不会换教練,要么换教練邀请摩帥的機會不是不大,很像切尔西醬。 講到巴傻🇪🇸,很多他們的球迷渴望可以由摩鳥执教,但是摩帥教巴萨的可能性🙀不是不大,怎樣講执教国米🇮🇹的當時,他講過,他本身不会再教巴萨。 比如在今年八月真的找不到一个剛他的球队,不曉得他会选择继续😽休息?我们就等等看好戲吧。 你覺得應該去教哪一隊好? 牙擦擦 當秘笈 - 金牙佬🦷 =========== 逢周六免費足球報:https://bit.ly/2QqqOJB ⚽ 【為偶像下海】英超 Baby 性感大放送 ⚽【牙擦擦當秘笈】完整版📰

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)