【#娃娃臉因紅魔近期的成績被費爵爺笑】

#娃娃臉因紅魔近期的成績被費爵爺笑】 上個星期紅魔鬼👹主场0-2敗於 Sportstoto 老闆 Vincent Tan 😎的加的夫城,背後12场全部比賽只勝两场。比赛完畢後,在夢幻球場的弗爵🕵️‍♀️笑笑地诘问了他的愛徒索尔斯克亚。 「朋友👬啊朋友,你們踢啥啊?!」在现场裡有照片看到費爵爷对娃娃臉比手畫腳🤦🏽‍♂️。两人之後就跟紅魔助教菲兰一起品嚐法國红酒🍷。 即將來領的新赛季2019/20,娃娃臉答應👌會在這個夏天買下不會搞事的球员⚽️,講曼联有8个禮拜尋找曼聯的新方向。 索帅講:”假如你要成为紅魔鬼👹的一份子,你一定要有很好的态度和拥有实力,我魔球迷期望見到令人刺激又緊張💗的球员。我们期望見到後防像保護他們的子女一样去防守,这都非常重要的。” 娃娃臉很有信心說他能做到曼联👹重建的目標,為昔日的夢幻主場建立一个新的氣象。我堅信这是偉大的包袱🎒,这個责任很重大,可是我一定能保证魔迷一件事,就是用我一生的力度去重建摩鳥🐦留下來的爛攤子。」 他還聲稱,他只有8個禮拜的时间找下個賽季的目標。他说2019/20赛季要立刻爭奪英超冠軍🏆是100%無機會的,只期望可以進入前四。 紅魔會在7月頭開始訓練,去中国🇨🇳,新加坡🇸🇬,澳大利亚🇦🇺。在澳洲,曼聯要開战利兹联和珀斯光荣,對国际米兰在新國,最後就在強國上海踢热刺。 不用講多咯明天的英國足總盃,曼城氣勢如虹,就拿曼城咯。 推薦 : 曼城 對 屈福特 曼城 -1.75 祝大家好運,切記小賭怡情。 牙擦擦 當秘笈 - 金牙佬🦷 =========== 逢周六免費足球報: https://bit.ly/2HpnfAz ⚽️ 火辣寫真】「小豆」女友原來咁索!而且.. ⚽️【牙擦擦當秘笈】完整版📰

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)