文西足球吹水篇【第六期】

🔥文西逢周六日各一場免費吹水篇(跟付費内幕不一樣)多蒙特今季改由前慕遜加柏及哈化柏林的瑞士籍教練法華利領軍,今夏引入多位具份量的球星,包括比利時國腳韋素、丹麥新晉中場湯馬士迪蘭尼、法蘭克福前鋒馬里奧斯禾夫以及皇家馬德里借將阿舒拉夫等。另外,門將方面,有馬雲希斯來投,但教練法華利相信仍會重用路文貝基作首席門將。英格蘭小將查頓辛祖也因上週德國盃表現出色,將會列入陣容,或先任後備。隊內唯一傷兵是從史特加借用期滿回歸的中場積及拿臣。



👽RB萊比錫會由體育總監蘭歷克重新執教,直至下年才會由賀芬咸的尼祖斯曼上任接掌。球隊今夏有中場重心拿比基達出走,幸前鋒迪姆華拿續留隊,還從錫永引入巴西前鋒馬菲奧斯根夏及蒙彼利埃的法國後衛洛迪梅基尼,希望令人手調配更彈性。左閘侯斯頓保及中場奇雲甘保爾均有傷在身,無緣披甲。



🙀多蒙特上季在德甲幸保前4,取得歐聯參賽資格,但球會也在季內經歷不少動蕩,包括換帥等問題,成績絕難讓球迷滿意;但今夏有熟悉德甲的法華利掌軍,應可增添穩定性。多蒙特上週德國盃與德乙的格雷特霍夫交手,可說是驚險過關,直至完場前才追和對手;然後加時奠定2比1勝局,表現一般。 🤖RB萊比錫上季跌出前4,未獲歐聯參賽資格,再次轉戰歐霸盃。球隊上週在德國盃首圈比賽,3比1輕取科隆域陀尼亞;就算週中要先作客應付歐霸附,但在季初階段的比賽,未必露疲態。


📣我看好主隊勝。文西估4:2,你信吗? 🔫對賽🔫 ⚔️雙方近4次交手,RB萊比錫2勝1和1負。
⚔️雙方近4次交手,3次開「總入球」2球或以下。 0000 多蒙特 ❤️對 RB萊比錫😆 ========= 「文西足球吹水篇」第六期 ☃️要付費的就Whatsapp我了解啦>>>http://bit.ly/2yvGGQF ☃️網站:https://www.davidwestbetadvisor.com/article7 ☃️FB : https://m.facebook.com/davidwestbetadvisor888/ 「文西足球吹水篇」第一期 紐卡素 1:2 熱刺 文西吹水熱刺-0.50 👍 「文西足球吹水篇」第二期 阿仙奴 0:2 曼城 文西吹水阿仙奴+0.75 👎 「文西足球吹水篇」第三期 愛華頓 2:1 修咸頓 文西吹水愛華頓-0.50👍 「文西足球吹水篇」第四期 薩斯索羅 1:0 國際米蘭 文西吹水國際米蘭-0.75👎 「文西足球吹水篇」第五期 阿仙奴 3:1 韋斯咸 文西吹水阿仙奴-1.50👍 不可以賭博,吹水一起討論比賽而已

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)