文西足球吹水篇【第五期】

August 25, 2018

 

文西逢周六日各一場吹水篇(跟付費内幕不一樣)阿仙奴有蒙利爾上仗復任正選,總算解決了左閘荒的危機。新帥艾馬利上任後,首兩場聯賽全敗,但米希達利恩表示,應該給予新帥多點時間。雖然奧巴美揚仍未開齋兼失機頻頻,令拿卡錫迪有機會同台正選,合組雙箭頭;而米希達利恩及奧斯爾在後面協助。艾朗藍斯與球隊的合約只餘不足一年,有傳他要求雙倍週薪續約,去向未明。

 

🎃韋斯咸新兵韋舒亞今場倒戈,他表明要爭取表現,向舊東家證明放棄自己是錯誤。球隊只有安祖卡路爾、蘭仙尼及雲斯頓列特3名長期傷兵。有報道指,領隊柏歷堅奴希望加強中場活力,隊長麥克盧保年紀漸大,也不是速度型球員,或會丟失正選位置。阿拿奧杜域已經開齋,他的衝刺能力,將是今場能否為球隊入球的關鍵。盧卡斯佩雷斯應會列入比賽名單,亦有望倒戈。

 

🤖今場是兩支開季全敗的倫敦球隊對碰。阿仙奴雖然連續不敵曼城及車路士,但上仗表現其實有改善;對車路士落後2球下,短時間內扳成平手,但比賽末段再失一球,最終僅敗予對手,攻力仍有亮點,只是防守犯錯的問題,看來仍未解決。

 

👽韋斯咸繼大敗予利物浦後,上仗主場對般尼茅夫,獲看高一線下仍遭對手反勝。槌仔幫每未能把握入球機會,成為球隊的致命傷。阿仙奴主場出擊,今場正是大好機會開齋;考慮到對賽往績亦佔優,今場主隊輕鬆贏波應無問題。

 

🔫對賽🔫

 

📣我認為主隊可以支持。文西估3:1,你信吗?

 

2200 阿仙奴 ❤️ 對 韋斯咸😆
=========
「文西足球吹水篇」第五期

 

對賽

 

⚔️兩軍對上5次交手,阿仙奴取得4勝1和。
⚔️阿仙奴近2次聯賽主場對賽,俱淨勝3球。

 

☃️要付費的就Whatsapp我了解啦>>>http://bit.ly/2yvGGQF
☃️網站:https://www.davidwestbetadvisor.com/article7
☃️FB : https://m.facebook.com/davidwestbetadvisor888/

 

「文西足球吹水篇」第一期
紐卡素 1:2 熱刺
文西吹水熱刺-0.50 👍

「文西足球吹水篇」第二期
阿仙奴 0:2 曼城
文西吹水阿仙奴+0.75 👎

「文西足球吹水篇」第三期
愛華頓 2:1 修咸頓
文西吹水愛華頓-0.50👍

「文西足球吹水篇」第四期
薩斯索羅 1:0 國際米蘭
文西吹水國際米蘭-0.75👎

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)