文西足球吹水篇【第五期】


文西逢周六日各一場吹水篇(跟付費内幕不一樣)阿仙奴有蒙利爾上仗復任正選,總算解決了左閘荒的危機。新帥艾馬利上任後,首兩場聯賽全敗,但米希達利恩表示,應該給予新帥多點時間。雖然奧巴美揚仍未開齋兼失機頻頻,令拿卡錫迪有機會同台正選,合組雙箭頭;而米希達利恩及奧斯爾在後面協助。艾朗藍斯與球隊的合約只餘不足一年,有傳他要求雙倍週薪續約,去向未明。

🎃韋斯咸新兵韋舒亞今場倒戈,他表明要爭取表現,向舊東家證明放棄自己是錯誤。球隊只有安祖卡路爾、蘭仙尼及雲斯頓列特3名長期傷兵。有報道指,領隊柏歷堅奴希望加強中場活力,隊長麥克盧保年紀漸大,也不是速度型球員,或會丟失正選位置。阿拿奧杜域已經開齋,他的衝刺能力,將是今場能否為球隊入球的關鍵。盧卡斯佩雷斯應會列入比賽名單,亦有望倒戈。

🤖今場是兩支開季全敗的倫敦球隊對碰。阿仙奴雖然連續不敵曼城及車路士,但上仗表現其實有改善;對車路士落後2球下,短時間內扳成平手,但比賽末段再失一球,最終僅敗予對手,攻力仍有亮點,只是防守犯錯的問題,看來仍未解決。

👽韋斯咸繼大敗予利物浦後,上仗主場對般尼茅夫,獲看高一線下仍遭對手反勝。槌仔幫每未能把握入球機會,成為球隊的致命傷。阿仙奴主場出擊,今場正是大好機會開齋;考慮到對賽往績亦佔優,今場主隊輕鬆贏波應無問題。

🔫對賽🔫

📣我認為主隊可以支持。文西估3:1,你信吗?

2200 阿仙奴 ❤️ 對 韋斯咸😆 ========= 「文西足球吹水篇」第五期

對賽

⚔️兩軍對上5次交手,阿仙奴取得4勝1和。 ⚔️阿仙奴近2次聯賽主場對賽,俱淨勝3球。

☃️要付費的就Whatsapp我了解啦>>>http://bit.ly/2yvGGQF ☃️網站:https://www.davidwestbetadvisor.com/article7 ☃️FB : https://m.facebook.com/davidwestbetadvisor888/

「文西足球吹水篇」第一期 紐卡素 1:2 熱刺 文西吹水熱刺-0.50 👍

「文西足球吹水篇」第二期 阿仙奴 0:2 曼城 文西吹水阿仙奴+0.75 👎

「文西足球吹水篇」第三期 愛華頓 2:1 修咸頓 文西吹水愛華頓-0.50👍

「文西足球吹水篇」第四期 薩斯索羅 1:0 國際米蘭 文西吹水國際米蘭-0.75👎

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)