英超列強巡禮 精選#3 紅軍 利物浦

[八月圍城]

英超列強巡禮 精選#3 紅軍 利物浦

上季位置:4th

孟波預測 2018/19位置:1st

奪冠賠率:1賠4(英國威廉希爾公司提供)

今季已是主帥 Jurgen Klopp (JK) 執起紅軍領旗的第三季了,也是向世人與老板交功課的時候了!JK 一直努力不懈地打造一只實力雄厚的紅軍,由於執掌之前的缺角蠻多的,他一時三刻也填補不了!如今,他終於迎來了他心目中的紅軍陣容,以挑機曼城衛冕冠軍!

JK 並沒有掉入曼聯主帥Jose Mourinho 老掉牙的心裡戰術。Mourinho 批評 JK 花重金招兵買馬的舉動有違他之前的原則,並笑說如今JK 花了大錢,就應該贏得一些獎杯回來!JK 一於話之你講乜一笑置之。其實他深深知道,除了要阻止曼城蟬連英超冠軍寶座之外,這個賽季他一定要交出出色的成績單才能交貨!JK 也說了他很期待新賽季的到來,上季豪花了英鎊170m 而勇闖歐洲聯賽決賽,再加上今季的針對性補強增兵,他豪不隱瞞他對今季的野心!今季的紅軍需要奪取更多的分數,更好的表現,更佳的排名!現在紅軍們在主帥的感染下,上下一心,熱血沸騰,誓要幹出一番偉業!

上季歐聯決賽的敗北,曝露了紅軍致命的數個弱點,那就是一個穩定可靠的龍門,主力進攻王牌傷出後的替代,還有板凳的厚度。在今季得到充分改善,Naby Keita, Fabinho, Xherdan Shaqiri, 和 Alisson 的加盟, 現在的紅軍可說是兵強馬壯,萬事俱備了!唯一美中不足的就是在世界杯前想要再收攬里昂大將 Nabil Fekir, 難搞的里昂主席出爾反爾,想要獅子大開口,造成了這宗交易以失敗告終!

新兵的到來,加上保留了99%上季殺進歐聯的原班人馬,Salah, Firmino, Mane, Van Dijk, Henderson, Robertson, Milner 均對球隊與主帥表達了忠心與雄心!誓要與 Jurgen Klopp 衝鋒陷陣,共同進退!

是但噏 當秘笈 — 孟波

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)