文西2018世界盃吹水報 【第十期】


第十期的分析⚽️: 塞爾維亞0:2巴西 ============================== ⚽文西2018世界盃吹水篇! 塞爾維亞上仗對瑞士僅用了5分鐘便先開紀錄,可是球隊上半場在領先後並未能掌握比賽節奏,甚至後防亦不時響起警號,結果在換邊後不久終告失守,被格列沙加於禁區頂抽射入網扳平。在塞爾維亞防線年紀偏大之下,一眾防守球員速度較慢,結果在比賽尾段梳頓沙基利於中圈在托錫力壓下搶去皮球後,便帶球闖入禁區射入反勝的一球。雖然塞爾維亞需要擊敗巴西才能確保出線,但假若球隊今仗在賽事中領先,領隊卡斯達積或需要考慮從尼曼查馬迪、米利禾積域或米連高域沙域這3位中場球員之中,收起部分球員,避免中場有太多主力在賽事中累積兩面黃牌停賽,而無法在16強一戰上陣。 🇧🇷巴西上仗面對著哥斯達黎加苦無對策下,「森巴軍團」下半場安排杜格拉斯哥斯達入替韋利安,前者與尼馬在換邊後兩側變得活躍,球隊攻勢亦流暢得多,最終亦在補時階段連入兩球,不過這位祖雲達斯翼鋒因拉傷腿筋而缺陣,幸好中場菲臘比古天奴持續有出色表現,連續在兩場分組賽均射入漂亮的入球。雖然巴西於今屆賽事並未有個好開始,但上仗的勝利剛好來得及時,尤其是背負著極大輿論壓力的尼馬,在賽事取得首個入球後重拾信心,有望帶領球隊重返正軌。 ⚠ 內馬爾雖被國人寄予厚望,但巴西退役球星卡卡認為,目前踢進兩球的庫蒂尼奧可望成為主角,他說:「內馬爾是隊上最佳球員,不過花了三個月的時間養傷,需要一些時間才能發揮最大戰力,庫蒂尼奧將是決定性人物。」 📣文西預測0:2,你信吗? 0200 塞爾維亞❤ 對 巴西😆 ========= 「文西2018世界盃吹水篇」第十期 聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。 文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。 第一期:俄羅斯 對 沙地 : 文西預測俄羅斯-1.00 🀄 第二期:巴西 對 瑞士 : 文西預測巴西-1.25 ❌ 第三期:比利時 對 巴拿馬 : 文西預測比利時-1.75 🀄 第四期:俄羅斯 對 埃及 : 文西預測俄羅斯-0.50 🀄 第五期:阿根廷 對 克羅地亞: 文西預測阿根廷-0.75 ❌ 第六期:巴西 對 哥斯大黎加: 文西預測巴西-1.50 🀄 第七期:比利時 對 突尼西亞: 文西預測比利時-1.25 🀄 第八期:英格蘭 對 巴拿馬: 文西預測巴拿馬+1.75 ❌ 第九期:烏拉圭 對 俄羅斯: 文西預測俄羅斯0.00 ❌

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)