文西2018世界盃吹水報 【第九期】

June 26, 2018

 

第九期的分析⚽️: 烏拉圭3:0俄羅斯
==============================
⚽️文西2018世界盃吹水篇! 🇺🇾烏拉圭成功進身淘汰賽階段,全部球迷當然十分開心,今屆已經是烏拉圭連續第3屆成功由分組賽突圍,球員固然功不可沒,教練團以及球隊上下的辛勞付出,亦絕對值得讚賞,主帥泰巴尼斯的功績,更尤其值得肯定。多年來,泰帥成功帶領烏拉圭穩步發展,今屆亦起用了不少新人,這對國家隊的未來發展絕對是好事。上仗面對實力一般的沙特阿拉伯,烏拉圭並沒有輕敵,繼續穩紮穩打。

🇷🇺俄羅斯今屆取得美妙開局,分組賽兩戰都大勝而回,的確令不少人感到意外。看過俄羅斯兩仗表現,都知道一班球員狀態十足,加上有主場球迷呐喊助威,對爭取佳績很有幫助。俄羅斯兩仗轟入8球,如果說首戰大勝是因為對手實力欠佳的話,上仗擊敗强悍的埃及,就絕對是俄羅斯球員極具質素的最佳例證,除了有技術和速度兼備的卓利舒夫,頻頻在邊路發難之外,狀態不俗的高中鋒迪斯尤巴,亦在前場扮演重要的戰術角色。

⚠️ 烏拉圭一向倚重雙箭頭蘇亞雷斯及卡雲尼數胡,可惜2人今屆狀態欠佳,導致火力大減。

📣文西預測1:2,你信吗?

2200 烏拉圭❤️ 對 俄羅斯😆
=========
「文西2018世界盃吹水篇」第九期

聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。

文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。

第一期:俄羅斯 對 沙地 :
文西預測俄羅斯-1.00 🀄️
第二期:巴西 對 瑞士 :
文西預測巴西-1.25 ❌
第三期:比利時 對 巴拿馬 :
文西預測比利時-1.75 🀄️
第四期:俄羅斯 對 埃及 :
文西預測俄羅斯-0.50 🀄️
第五期:阿根廷 對 克羅地亞:
文西預測阿根廷-0.75 ❌
第六期:巴西 對 哥斯大黎加:
文西預測巴西-1.50 🀄️
第七期:比利時 對 突尼西亞:
文西預測比利時-1.25 🀄️
第八期:英格蘭 對 巴拿馬:
文西預測巴拿馬+1.75 ❌

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive