文西2018世界盃吹水報 【第八期】

第八期的分析⚽️: 英格蘭6:1巴拿馬 ============================== ⚽️文西2018世界盃吹水篇! 🇬🇧自從英格蘭取得俄羅斯世盃的入場券後,便開始起用3-5-2陣式。從上仗「三獅軍團」對突尼西亞的表現來看,亦得出不錯的效果,除了隊長哈利卡尼表現稱職,出任翼衛的捷比亞及艾舒利楊格亦能為對手帶來一定威脅。然而,翼鋒史達寧並未能將他今季在曼城的出色表現帶到國家隊,擁有速度和盤扭能力的他,在埋門方面顯得猶豫,未能打破其在國家隊超過2年的入球荒,相信領隊修夫基今仗或會調整正選陣容。英格蘭雖然能夠取得勝利,但一次防守失誤,已足以令球隊付出沉重代價,或許基爾獲加的動作被判罰12碼,是較為嚴苛的判決,不過在世盃的球證尺度遠比英超嚴謹下,球員需要避免類似的手部動作。 🇵🇦儘管巴拿馬未能成為繼塞內加爾在2002年世盃後,成為另一支於決賽周首戰贏波的隊伍,但這支中美洲代表,仍能踢出具體力化和強悍的足球風格,面對著鋒力甚強的比利時,戰至69分鐘始告失守,算有交代。雖然對英格蘭一眾英超球員而言,要適應高度對抗性的踢法並不困難,但巴拿馬上仗對比利時竟領了5張黃牌,證明入球能力偏低的他們,傾向先用其他方式去阻止對手入球,然後才靜待反擊時機,相信巴拿馬今仗面對英格蘭,亦會採取類似踢法。 ⚠️ 巴拿馬已揚言會繼續以硬朗踢法鬥英格蘭,「三獅」兵必須提防的,包括了巴拿馬隊長、今屆世界盃最重球員路文托利斯。 📣文西預測1:0,你信吗? 2000 英格蘭❤️ 對 巴拿馬😆 ========= 「文西2018世界盃吹水篇」第八期 聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。 文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。 第一期:俄羅斯 對 沙地 : 文西預測俄羅斯-1.00 🀄️ 第二期:巴西 對 瑞士 : 文西預測巴西-1.25 ❌ 第三期:比利時 對 巴拿馬 : 文西預測比利時-1.75 🀄️ 第四期:俄羅斯 對 埃及 : 文西預測俄羅斯-0.50 🀄️ 第五期:阿根廷 對 克羅地亞: 文西預測阿根廷-0.75 ❌ 第六期:巴西 對 哥斯大黎加: 文西預測巴西-1.50 🀄️ 第七期:比利時 對 突尼西亞: 文西預測比利時-1.25 🀄️

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)