文西2018世界盃吹水報 【第二期】

June 18, 2018

 

 

⚽️文西2018世界盃吹水篇! 巴西自從迪迪於2年前出任領隊一職後,球隊已逐漸返回正軌,慢慢逃出4年前1比7慘敗給德國的陰霾。回想起上屆世盃,當時的森巴兵團已經開始依賴僅得22歲的尼馬,最終他在8強戰對哥倫比亞椎骨受傷而退下火線,到了之後的4強戰就在他缺陣下而遭德國大炒。不過巴西在迪迪的帶領下,球隊在組織及進攻模式方面均有顯著改善,而更重要的是球隊不再依賴個別球員,陣中如羅拔圖法明奴、菲臘比古天奴及加比爾捷西斯等球員,已經將尼馬的重擔減至最低,正好讓剛剛傷愈復出的他有更大的空間發揮。

 

瑞士在最近兩屆國際大賽均有不錯成績,於上屆世盃16強戰對阿根廷激戰至加時才僅以1球見負,而在2年前的歐國盃亦同樣在16強,對波蘭互射12碼不敵對手。雖然瑞士在世盃外圍賽的對手或者是較易應付,但其實他們在10場賽事中錄得9勝1負的佳績,只是到最後一輪遭葡萄牙擊敗,才遭對方追至同分,結果因得失球較差而成為小組次名,最後藉附加賽擊敗北愛爾蘭進身決賽周。值得留意的是,瑞士在外圍賽有多達14位不同的球員取得入球,可見球隊的團隊踢法非常有機動性。

 

⚠️ 巴西王牌球星尼馬自今年2月尾因右腳蹠骨骨折而提早收咧後,經過3個月的休息後已傷愈,並於早前的友賽上陣。

 

🇧🇷以巴西擺上尼馬、威里安、菲臘比古天奴及加比爾捷西斯的四人小組,再現「森巴軍團」強大進攻火力,必定大炒對方來個下馬威。

 

📣文西預測4:1,你信吗?

 

0200 巴西 ❤️對 瑞士 😆
=========
「文西2018世界盃吹水篇」第二期

聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。

文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。

第一期:俄羅斯 對 沙地 :
文西預測俄羅斯-1.00 🀄️
第二期:巴西 對 瑞士 :
文西預測巴西-1.25 ❌

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)