文西2018世界盃吹水報 【第三期】

June 19, 2018

 

 

⚽️文西2018世界盃吹水篇! 近年人才輩出的比利時🇧🇪,陣中前中後3線均擁有歐洲一線球會的主力球員,如夏薩特、盧卡古、迪比利、奇雲迪布尼、高柏尼、維頓漢及泰拔高圖爾斯等等。至於在過去一季協助曼城奪得英超冠軍的奇雲迪布尼表現十分出色,他與夏薩特毫無疑問均屬世界級球員。但如何將2人同場又能發揮出最佳水準,將會是領隊馬天尼斯的一大考驗。

 

雖然「歐洲紅魔」👹陣容星光熠熠,但球隊在後防線卻存在一定隱憂,一對中堅華美倫及高柏尼分別受傷,當中後者鼠蹊傷勢較為嚴重,但相信應無礙他們奏捷。

 

首次參與世盃決賽周的巴拿馬🇵🇦,是今屆賽事32支隊伍中平均年齡最大的隊伍,球隊的骨幹成員亦最少維持了8年不變,陣中共有6名球員曾為國家隊上陣100場或以上,因此可見球員之間已建立了一定的默契。巴拿馬自從於2014年由達里奧高美斯執掌後,先後於2015年及2017年奪得美洲金盃季軍及中美洲國家盃亞軍。

 

⚠️ 巴拿馬在早前對挪威的友賽期間,球隊主力翼鋒阿拔圖昆特路因右腳蹠骨骨折而退下火線,並無法趕及在決賽周前復出。

 

🇧🇪比利時人強馬壯,面對比起哥斯達黎加更弱的巴拿馬,大炒格味濃。巴拿馬🇵🇦三月時曾遭瑞士大炒六蛋,對火力強大的比利時,失兩球以上絕不為奇。

 

📣文西預測5:0,你信吗?

 

2300 比利時 ❤️對 巴拿馬 😆
=========
「文西2018世界盃吹水篇」第三期

聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。

文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。

第一期:俄羅斯 對 沙地 :
文西預測俄羅斯-1.00 🀄️
第二期:巴西 對 瑞士 :
文西預測巴西-1.25 ❌

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)