文西2018世界盃吹水報 【第七期】

June 23, 2018

第二十四期的分析⚽️: 比利時5:2突尼西亞
==============================
⚽️文西2018世界盃吹水篇! 猛將如雲的「歐洲紅魔」比利時🇧🇪,上仗雖以3比0大炒巴拿馬🇵🇦,控球比率、攻門次數等數據亦佔盡上風,但缺乏整體意識仍然是「歐洲紅魔」所面對的老問題。比利時上仗面對世盃新丁巴拿馬,上半場雖佔盡優勢,卻未能攻破對方大門,直至下半場才由梅頓斯打破僵局,並憑盧卡古於比賽尾段連入2球取得大勝。比利時在未來對手實力只會有增無減之下,必須找出讓球員有最佳發揮的戰術,才可在世盃走得更遠。在效力馬德里體育會時出任左翼的恩歷克卡拉斯高,上仗卻被委派左翼衛位置,但當球隊面對著實力較強的隊伍時,便可能讓對手有機可乘。

🇹🇳雖然突尼西亞對英軍一仗戰至補時階段,才被哈利卡尼頂入致勝的一球,但這支北非雄師在上半場由中場費贊尼沙斯射入扳平1球後,便開始執行消極的死守戰術,球隊亦再沒有命中目標的攻門。隨後突尼西亞在下半場防守罰球時,所出現全隊回後排起人牆的畫面,可見他們只望守住1分,惟球隊在防守死球方面暴露了不少弱點,所失2球均來自角球攻勢。面對著擅於進攻的比利時,相信領隊馬奴爾需要在部署方面花點心思,球隊才有機會搶分。

⚠️ 比利時Fit到暈 ,主攻「突」別醒神。比利時如能善用敵軍防守後方空位,勝算一定增加。

📣文西預測3:0,你信吗?

2000 比利時❤️ 對 突尼西亞😆
=========
「文西2018世界盃吹水篇」第七期

聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。

文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。

第一期:俄羅斯 對 沙地 :
文西預測俄羅斯-1.00 🀄️
第二期:巴西 對 瑞士 :
文西預測巴西-1.25 ❌
第三期:比利時 對 巴拿馬 :
文西預測比利時-1.75 🀄️
第四期:俄羅斯 對 埃及 :
文西預測俄羅斯-0.50 🀄️
第五期:阿根廷 對 克羅地亞:
文西預測阿根廷-0.75 ❌
第六期:巴西 對 哥斯大黎加:
文西預測巴西-1.50 🀄️

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive