文西2018世界盃吹水報 【第五期】

June 21, 2018

 

 

⚽️文西2018世界盃吹水篇! 阿根廷🇦🇷曾於上屆世盃殺入決賽,實力絕對毋庸置疑,上仗取得球隊唯一入球的前鋒阿古路,就證明只要博得半點機會,阿根廷球員都有能力將其化成入球。不要忘記,阿根廷有美斯這位頂級球星坐鎮,深信上仗射失12碼的經歷,只會進一步激發他的求勝心,說實話,大家都迫不及待想見到他再次上陣及交出表現。

 

首戰面對實力不俗的尼日利亞,克羅地亞成功以2比0擊敗對手,取得令人滿意的戰果。當中中場核心莫迪歷的演出令我印象深刻。這位皇家馬德里中場在該仗除了為球隊射入12碼鎖定勝局之外,亦成功坐鎮中場主導比賽。可惜比賽亦凸顯出球隊前鋒把握力欠銳的問題,尤其卡拉馬歷多次於門前錯失良機,表現令人失望。今場面對強敵阿根廷,克羅地亞若不能取得控球優勢,將難與對手抗衡。

 

⚠️ 阿根廷🇦🇷一場平局過後,面對本組目前排名第一的克羅地亞,阿根廷必須贏下比賽才能保留出線希望。

 

📣文西預測1:0,你信吗?

0200 阿根廷 ❤️對 克羅地亞😆
=========
「文西2018世界盃吹水篇」第五期

聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。

文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。

第一期:俄羅斯 對 沙地 :
文西預測俄羅斯-1.00 🀄️
第二期:巴西 對 瑞士 :
文西預測巴西-1.25 ❌
第三期:比利時 對 巴拿馬 :
文西預測比利時-1.75 🀄️
第四期:俄羅斯 對 埃及 :
文西預測俄羅斯-0.50 🀄️

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)