文西2018世界盃吹水報 【第五期】


⚽️文西2018世界盃吹水篇! 阿根廷🇦🇷曾於上屆世盃殺入決賽,實力絕對毋庸置疑,上仗取得球隊唯一入球的前鋒阿古路,就證明只要博得半點機會,阿根廷球員都有能力將其化成入球。不要忘記,阿根廷有美斯這位頂級球星坐鎮,深信上仗射失12碼的經歷,只會進一步激發他的求勝心,說實話,大家都迫不及待想見到他再次上陣及交出表現。

首戰面對實力不俗的尼日利亞,克羅地亞成功以2比0擊敗對手,取得令人滿意的戰果。當中中場核心莫迪歷的演出令我印象深刻。這位皇家馬德里中場在該仗除了為球隊射入12碼鎖定勝局之外,亦成功坐鎮中場主導比賽。可惜比賽亦凸顯出球隊前鋒把握力欠銳的問題,尤其卡拉馬歷多次於門前錯失良機,表現令人失望。今場面對強敵阿根廷,克羅地亞若不能取得控球優勢,將難與對手抗衡。

⚠️ 阿根廷🇦🇷一場平局過後,面對本組目前排名第一的克羅地亞,阿根廷必須贏下比賽才能保留出線希望。

📣文西預測1:0,你信吗?

0200 阿根廷 ❤️對 克羅地亞😆 ========= 「文西2018世界盃吹水篇」第五期

聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。

文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。

第一期:俄羅斯 對 沙地 : 文西預測俄羅斯-1.00 🀄️ 第二期:巴西 對 瑞士 : 文西預測巴西-1.25 ❌ 第三期:比利時 對 巴拿馬 : 文西預測比利時-1.75 🀄️ 第四期:俄羅斯 對 埃及 : 文西預測俄羅斯-0.50 🀄️

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)