文西2018世界盃吹水報 【第一期】


⚽️文西2018世界盃吹水篇! 我相信今屆以東道主身份參賽的俄羅斯,肯定希望在萬眾矚目的揭幕戰,取得好成績。雖然隊中大部分球員都效力於俄超,不過我知道有個別能力超卓的球員,絕對有實力於歐洲四大聯賽的任何球隊立足,其中他們的首席門將艾堅菲夫就是佼佼者之一,當年他就曾經被曼聯追逐多時,雖然未能事成,不過足以見到他的超強實力。

他們的對手是再次衝擊世盃決賽周的沙特阿拉伯。隊中最搶眼的,肯定是三位上季效力西甲球隊的球員,雖然他們的能力在沙特隊中都屬於比較突出,不過上季在西甲就明顯沒有足夠上陣機會,未能在頂級聯賽證明自己的實力。所以我相信有主場之利,兼整體實力更勝一籌的俄羅斯,想在揭幕戰取勝絕非難事。

⚠️ 沙特阿拉伯隊中最引人注目的,相信肯定是過去一季效力西甲的三位球員,分別是艾穆華勒、耶耶艾舒歷和艾達沙尼。不過作為沙特陣中實力標青的球員,他們於西甲鮮有上陣機會,狀態難有保證。

🇷🇺在世界杯歷史上,東道主從來沒有在首戰中輸過球。相信對於俄羅斯來說,他們的目標絕對不僅限於主場不敗,而是全取三分,為本隊的世界杯之旅開一個好頭的同時在出線形勢上佔得先機。畢竟俄羅斯不想步入南非後塵,成為歷史上第二隻小組賽未能出線的球隊。

📣我認為東道主冇可能會贏唔到。文西預測2:0,你信吗?

23:00 俄羅斯 ❤️對 沙特阿拉伯 😆 ========= 「文西2018世界盃吹水篇」第一期

聲明:以上只是文西個人意見,同2017/18賽季貼士完全不同。2017/18賽季貼士是內幕消息。

文西投資2017/18賽季一場5,000.00蚊,世界盃賽事文西只是賭200.00蚊過下癮(10%投資資本)。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)