金刚足球贴士报【第二十三期】

⚽️禾夫斯堡 對 基爾⚽️

🐞德甲禾夫斯堡出戰升降班附加賽首回合,狀態一般,近5仗1勝1和3負。他們在煞科戰主場4比1大勝科隆,幸免直接降班,保住16位出戰附加賽。自主帥拿巴迪亞接手「狼堡」後,球隊近11仗2勝3和6負。

🐜基爾失落德乙次席,但現處於附加賽仍是不容忽視的分子。經過出色的開季後,球隊年初表現走樣,但整體來說予人好感,34戰14勝14和6負,以第3名過終點。他們近10仗只輸1場,另外戰果為5勝4和,在煞科戰主場亦以6比2大破降班的布倫瑞克。

🦎即使基爾狀態大勇,34戰攻入71球,但禾軍應有足夠實力抵禦對手的強攻,捧主勝!

🦂金剛今晚預測:2:1

🔥對賽🔥

⚔️兩軍僅在低組別聯賽相遇,禾夫斯堡主場1勝1負,但兩仗均是很多年前的交手。 ====================== Sponsored by : 達文西波佬 https://www.davidwestbetadvisor.com/ 足球比賽都可以投資?是不是的哦?進來看看咯。🔞才5令吉就有機會可以財務自由?是不是的哦?有種就Whatsapp我了解啦>>>http://bit.ly/2yvGGQF

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts