金刚足球贴士报【第二十期】

⚽️熱刺 對 紐卡素⚽️ 🦁熱刺後衛維頓漢上戰足踝受傷後,目前傷情未明,預期今戰缺陣,但本身兵源仍足夠。球隊剛吃敗仗,隊中的門將洛里斯及翼鋒拉美拿賽後異口同聲稱,全隊要回復爭勝鬥志,反映隊內氣氛一般。近日有傳他們已視拿玻里中場阿馬度迪亞華拉,為今夏的羅致目標,以填補迪比利一旦離隊的空缺。 🐮紐卡素領隊賓尼迪斯再次公開表明,希望會方能盡快定出球隊的方向,並提供增兵的資金。他們在上戰憑艾約斯佩雷斯建功破網,只能挽回一點面子,而此子近6場上陣比賽有的4個入球表現突出,是該隊目前主要入球者,今戰仍是肩負入球重責份子。借用箭頭施利文尼續停賽,今季已提早收咧。 🐷熱刺臨近季尾又出現表現下滑情況。除了在英足盃準決賽敗給曼聯出局外,他們在各賽事近5戰僅有1勝1和3負劣績。不過,在上戰作客補時階段0比1敗給「魚腩」西布朗後,他們現只領先第5位的車路士2分居第4位,當下要為保前4以確定來季的歐聯參賽資格,今戰有反底決心。 🐵紐卡素剛作客1比2不敵屈福特,吃掉3連敗兼合共只入1球,近況欠佳。再看這支第10位球隊,近7戰作客只有1勝2和4負劣績,長期存在不擅作客的問題。 🐔金剛今晚預測:3:1 🦋對賽🦋 🐝兩軍近6次交手,5度「總入球」有3球或以上。
🐝熱刺近3次主場對賽,全開「半勝」。 ====================== Sponsored by : 達文西波佬 https://www.davidwestbetadvisor.com/ 足球比賽都可以投資?是不是的哦?進來看看咯。🔞才5令吉就有機會可以財務自由?是不是的哦?有種就Whatsapp我了解啦>>>http://bit.ly/2yvGGQF

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)