金刚足球贴士报【第十七期】

⚽️般尼茅夫 對 曼聯⚽️ Astro CH837 0325

✏️ 已無降班威脅的般尼茅夫,剛戰在上半場初段失守下,全場未有太多威脅,以0比3大敗給主場的利物浦,目前仍守在第11位,今屆餘下目標應望以成績表上半版完成今屆賽事,動力不會太強。可幸球隊主場表現遠比作客硬淨,所有賽事計過去9場主場比賽,只曾1比4受挫另一傳統強隊熱刺,入球更有保證,這9場比賽平均每場入2球。

✏️ 對手曼聯表現反覆,前仗作客打敗曼城,上仗返主場屢攻不入,反輸給長期積弱的西布朗0比1,3連勝後斷纜,目前仍守在次席,但只比利物浦少賽1場兼多1分,仍要力保聯賽次席。紅魔作客表現尚算不失禮,近2仗聯賽俱在半場落後下,反勝對手,加上查今季5次在聯賽敗陣後,翌仗俱能贏波反彈。

📌金刚覺得 : 般尼茅夫 對 曼聯

⚔️ 對賽 ⚔️ ⚔️ 兩軍近4次交手,曼聯錄得3勝1和。 ⚔️ 般尼茅夫近2次主場交手,「總入球」起碼有3球。

⚽️皇家馬德里 對 畢爾包⚽️ Astro CH831/810 0235

✏️ 穩守第3位的皇家馬德里剛戰作客馬拉加贏2比1,表現未算突出,但總算終止連續兩場不勝走勢,對士氣提升會有幫助。「銀河艦隊」本週末未有比賽,下戰已是下週中歐聯,今戰會是他們最後檢閱,或會以較強陣容出戰;加上地利,有力大捷。

✏️ 畢爾包剛戰竟於主場倒灶不敵弱旅拉科魯尼亞,整體表現令人失望;縱然今戰陣容回復完整,但以他們近5戰只得1勝1和3負去看,今戰出訪巴拿貝恐會遭逢大敗。

📌金刚覺得 : 皇家馬德里 對 畢爾包

⚔️ 對賽 ⚔️

⚔️ 皇馬近6次主場對賽錄得全勝,有5次贏2球或以上。 ⚔️ 皇馬近5次主場對賽,有4次開出「半場」主勝。

English Premier League

Bournemouth v Manchester United 0235 Astro CH831/810

DFB Pokal

Shalke v Eintracht 0235 Astro CH834/816

Coupe de France

Caen v PSG 0300 Astro CH834/816

La Liga

Valencia v Getafe 0125 Astro CH837

Real Madrid v Bilbao 0325 Astro CH837

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts