金刚足球贴士报【第十六期】

⚽️白禮頓 對 熱刺⚽️

🎺 兩軍剛戰同樣上半場已無招架之力下,雙雙敗陣;當中白禮頓近期突然大幅轉沉,剛戰以2比3受挫另一護級分子水晶宮後,近5戰錄得1和4負,共失10球,目前仍排第13位;雖說這支升班馬比降班區尾三的修咸頓仍多8分,未算處於危機,但近期走勢轉弱,就算主場往往踢高一班波,亦未敢重視。

🎺 至於熱刺剛戰技不如人,主場1比3受挫曼城,但球隊近期表現其實平穩,輸波前錄得連續4場比賽作客全勝,對積分表下半版對手向有把握;目前仍較第3位的利物浦少賽1場及少3分,力爭打入聯賽三甲動力仍足,加上人腳調動充裕較對手靈活。

📌金刚覺得 : 白禮頓 0:2 熱刺

⚔️ 兩軍對上4次交手,熱刺錄得全勝。 ⚔️ 兩軍近2次交手,熱刺俱勝2比0。

⚽️切爾達 對 巴塞隆拿⚽️

🎺 切爾達剛戰作客以0比1不敵雷加利斯,表現令人失望,現排第9,爭逐歐洲賽席位機會越見渺茫。切軍狀態平平,近5戰只得1勝2和2負,鬥志略見不足,今戰縱有主場優勢。

🎺 巴塞隆拿在上週中歐聯出局後,迅即重返勝軌,剛戰西甲面對前列份子華倫西亞,仍能於主場以2比1小勝,現續領隊次席馬德里體育會11分,封王指日可待。

📌金刚覺得 : 切爾達 1:1 巴塞隆拿

⚔️ 兩軍近6次交手,有5次「總入球」在4球或以上。 ⚔️ 兩軍近3次交手,有2次開出「半場」和。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)