金刚足球贴士报【第十五期】

⚽️韋斯咸 對 史篤城⚽️

今場是護級大戰,早前經歷3連敗的韋斯咸,近2仗聯賽取得1勝1和,及時止跌回穩,其中上仗作客迫和勁旅車路士1比1,重現韌勁,現時排第14位,但只領先「降班區」6分,降班危機未解除,仍要搶分護級;尾2的史篤城持續不振,近10仗聯賽不勝,只得4和6負僅入5球之餘,近4仗更錄得全敗,毫無起色,而最大問題是,每逢去到下半場即表現走樣,近5仗縱有4仗在上半場悶和對手,可惜易邊後無以為繼,最終有4仗輸波收場。

史軍連場不勝兼太多內部問題,嚴重打擊士氣,今場造訪韋斯咸凶多吉少,主勝不容錯過。

📌金刚覺得 : 韋斯咸 0:1 史篤城

‧兩軍近6次交手,4度「總入球」開2球或以下。 ‧兩軍首循環交手,韋斯咸「半全場」開出客客。

⚽️沙士菲 對 聖羅倫素

沙士菲上輪作客高隆於22分鐘取消,當時紀錄為0比0。沙士菲仍未確保來季阿甲席位,但預料可望完成任務。軒斯領導的沙士菲暫有24分,但已經連續4仗不敗。主場方面,今季10仗中,他們錄得4勝2和4敗。

聖羅倫素此前阿甲3連勝走勢終止,上輪以0比5不敵葛度爾古斯。輸波亦結束了球隊5仗阿甲不敗走勢。聖羅倫素以42分跌至聯賽榜第3位,下屆南美自由盃入場券仍未到手。比亞基奧麾下的聖羅倫素近3仗客場比賽9分中搶得7分,週三的南球盃首圈賽事,聖羅倫素以1比0小勝巴西球隊明尼路。

📌金刚覺得 : 沙士菲 1:2 聖羅倫素

‧聖羅倫素對壘沙士菲已取得4連勝。作客方面,聖羅倫素對上4仗不曾一敗,成績為2勝2和。

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014-2020 DAVIDWESTBETADVISOR.COM. All rights reserved.

本頁內容乃 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 所提供或獲授權刊登。未經 DAVIDWESTBETADVISOR.COM 書面許可,不得複製或轉載於任何媒體。

Unit 03, Zone B, 3/F, Tontex Industrial Building, · 2 Sheung Hei Street, San Po Kong, · Kowloon · Hong Kong 

友情鏈接

友情链接:(联系davidwestbetadvisor@gmail.com)