金刚足球贴士报【第七期】

⚽皇家馬德里 對 馬德里體育會⚽

皇家馬德里週中在歐聯作客以3比0大破意甲班霸祖雲達斯,盡顯頂級勁旅霸氣。「銀河艦隊」近期取得6連勝,氣勢大盛,加上在歐聯已有優勢,毋須過份為下週歐聯8強次回合憂心,今可全力於主場出擊,有力制勝。

馬德里體育會剛戰歐霸主場輕鬆以2比0擊敗士砵亭,近6戰取得5勝1負,狀態理想。當中基沙文在上週西甲與中場馬捷恩佩雷斯同坐波監,今戰齊齊復出。中場主力桑法蘭托里斯受訪時暗示將會與球隊續新約,算是一大喜訊。

📌金刚覺得 : 皇家馬德里 2:0馬德里體育會

•皇家馬德里上次主場對賽,大勝3比0。 •皇家馬德里近6次主場對賽,有5次開出「半和」。

⚽車路士 對 韋斯咸⚽

車路士在英足盃8強靠加時將李斯特城淘汰後,再在上輪英超主場1比3敗給熱刺,令他們與熱刺的差距已拉開至8分守在第5位。雖然仍有英足盃可爭,但他們先繼續以打入頭4名求得來季歐聯資格為主要目標,今戰贏波決心仍然足夠。藍軍近5場聯賽主場只有2勝1和2負成績,表現尚算平穩可靠。

目前要搶分護級的韋斯咸近況未算理想,上仗主場3比0挫修咸頓後,結束3連敗劣績,總算掃走全隊部份黑氣。不過,這支第14位的球隊作客戰績差,各賽事吃掉4連敗,成為今戰隱憂。由此來看,雙方在這場倫敦打比戰都有不同搶分目標。

📌金刚覺得 : 車路士 2:1 韋斯咸

‧兩軍近6次交手,5度開出「入球」[2.5]大。 ‧車路士近6次主場對賽,得4勝2和戰績。

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts